Объявление: Куплю: щека говяжья в Санкт-Петербурге

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Голень ЦБ

Голень ЦБ

Кура
165.00 ₽
Россия, Санкт-Петербург
Сегодня, 12:00
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
Фотография продукта Оленина оптом от производителя по РФ

Оленина оптом от производителя по РФ

Оленина
420.00 ₽
Россия, Санкт-Петербург
Сегодня, 11:57
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
30 октября 2019 в 14:47
57 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 30 ноября 2019 г.

Куплю: щека говяжья в Санкт-Петербурге

Цена не указана
Куплю
30 октября 2019, 14:47
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Купим щеку говяжью, объем, возможно уходящие сроки. Наличный расчёт.
Россия, Санкт-Петербург (Юридический адрес)
Елена Якименко
Елена Якименко
на сайте с 2009 г.
Цена не указана
Куплю
Елена Якименко
Елена Якименко
на сайте с 2009 г.
12 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ