Объявление: Продам: щека говяжья бразилия minerva в Санкт-Петербурге

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

14 декабря 2023 в 15:39
59 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 14 января 2024 г.

Продам: щека говяжья бразилия minerva в Санкт-Петербурге

Цена не указана
Продам
Говядина щека зам.
Минимальная партия от 3000 кг.
щека говяжья бразилия minerva  в Санкт-Петербурге
щека говяжья бразилия minerva  в Санкт-Петербурге 2
щека говяжья бразилия minerva  в Санкт-Петербурге 3
щека говяжья бразилия minerva  в Санкт-Петербурге
щека говяжья бразилия minerva  в Санкт-Петербурге 2
щека говяжья бразилия minerva  в Санкт-Петербурге 3
14 декабря 2023, 15:39
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Щека Бразилия Minerva, высокая степень зачистки
Россия, Санкт-Петербург, Пискарёвский проспект, 131с2 (Юридический адрес)
О компании
Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты - ООО "АГРОСЕЙЛ"
Перейти к описанию компании
ИНН:
7805728236
Цена не указана
Продам
Иван Краснопёров
Иван Краснопёров
на сайте с 2021 г.
ООО АГРОСЕЙЛ 21 объявление автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
щека говяжья бразилия minerva  в Санкт-Петербурге
щека говяжья бразилия minerva  в Санкт-Петербурге 2
щека говяжья бразилия minerva  в Санкт-Петербурге 3
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ