Объявление: Продам: шкура свин нешпарчеванная в Санкт-Петербурге

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Свинина от Ореховского МК

Свинина от Ореховского МК

Свинина
цена не указана
Россия, Орехово-Зуево
Сегодня, 16:31
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
29 августа 2023 в 09:38
3 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 29 сентября 2023 г.

Продам: шкура свин нешпарчеванная в Санкт-Петербурге

5 ₽/кг
Продам
Свинина шкура зам. 5 руб.
Минимальная партия от 20000 кг.
29 августа 2023, 09:38
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
шкура свинная не шпарчеванная обьем 20 т . пластовая
Россия, г Санкт-Петербург (Юридический адрес)
О компании
Торговля оптовая мясом и мясными продуктами (46.32) Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков (46.38) Торговля розничная одеждой в специализированных...
Перейти к описанию компании
ИНН:
550720841066
5 ₽/кг
Продам
артем миньков
артем миньков
на сайте с 2020 г.
ИП Козюкова Анастасия Александровна 99 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ