Объявления / СЗФО / Санкт-Петербург / Продам: стерилизаторы для ножей в Санкт-Петербурге

   

Рекомендуем: бройлер оптом в Москве в мониторинге цен за эту неделю, 73 предложения

Продам: стерилизаторы для ножей в Санкт-Петербурге

Размещено 9 августа 2019, 16:09

Модель 721
Стерилизатор озоновый модели 721 предоставляет эффективный способ хранения стерилизованных инструментов и аксессуаров самым удобным способом. Эффективная стерилизация достигается в течение 30 минут. Две прочные магнитные перекладины по 45 см позволяют разместить более 25 предметов. Благодаря глубине аппарата в 12 см, в камеру можно поместить металлические перчатки, решетки и ножи для мясорубок или иной инвентарь небольших размеров. Стерилизация начинается нажатием кнопки ПУСК, а встроенный цифровой таймер отключает аппарат по завершении стерилизации. Изготовлен из нержавеющей стали AISI 304, отшлифованной снаружи. Дверца камеры изготовлена из поливинилхпорида и снабжена пружинным запором из пропилена, петли изготовлены из нержавеющей стали AISI 304, Имеются также ключи для обеспечения сохранности инструментов.

Модель 710
Стерилизатор водяной, использует традиционный метод стерилизации водой при температуре около 82оС. Преимуществом данной модели является то, что аппарат легко и просто включить/отключить с помощью выключателя, установленного на фронтальной панели стерилизатора. Модель снабжена стоп-краном для удобства при заполнении водой и для безопасного стока воды. Имеются слоты для ножей: три слота длиной 46 см и шириной 7 мм (не использовать приборы с ручкой толщиной менее 7 мм) Изготовлен из нержавеющей стали AISI 304, Минимальное время стерилизации 15 минут (не имеет таймера). Выключатель помещен в пластиковый корпус для предотвращения прямого контакта с электричеством.


Модель 821
Стерилизатор озоновый модели 821 является оптимальной моделью для быстрой и эффективной стерилизации большого количества режущего инструмента. Четыре прочные магнитные перекладины длиной 45 см каждая позволяют разместить более 50 предметов. Благодаря глубине аппарата в 12 см в камеру можно поместить металлические перчатки, решетки и ножи для мясорубок или иной инвентарь небольших размеров. Стерилизация начинается нажатием кнопки ПУСК, а встроенный цифровой таймер отключает аппарат по завершении стерилизации. Изготовлен из нержавеющей стали AISI 304, отшлифованной снаружи. Дверца камеры изготовлена из поливинилхпорида и снабжена 4 магнитными запорами для более плотного контакта, петли изготовлены из нержавеющей стали AISI 304, Эффективная стерилизация достигается в течение 40 минут

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: подождите...

Телефон: подождите...

Город: Россия, Санкт-Петербург

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (1):

#1
цена?

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Горячее предложение