Объявление: Продам: свиная полутуша 1,2 категории опт СПб ЛО в Санкт-Петербурге

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Свинина и субпродукты в ассортименте

Свинина и субпродукты в ассортименте

Свинина
цена не указана
Россия, Белгородская область
Сегодня, 12:01
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
Фотография продукта Свинина

Свинина

Свинина
1.0 ₽
Россия, Брянск
25 апр
Продам
19 июля 2021 в 15:49
226 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 19 августа 2021 г.

Продам: свиная полутуша 1,2 категории опт СПб ЛО в Санкт-Петербурге

210 ₽/кг
Продам
Свинина полутуши 2 категория 210 руб.
свиная полутуша 1,2 категории опт СПб ЛО в Санкт-Петербурге
свиная полутуша 1,2 категории опт СПб ЛО в Санкт-Петербурге 2
свиная полутуша 1,2 категории опт СПб ЛО в Санкт-Петербурге
свиная полутуша 1,2 категории опт СПб ЛО в Санкт-Петербурге 2
19 июля 2021, 15:49
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Свинина ОПТОМ. ГОСТ, ТУ. Работа с МПК.
Опаленка. Меркурий. Компартмент 3
Доставка по регионам РФ/Самовывоз из г. Санкт-Петербурга (ЛО)
Оптом от 1000 кг. Цена Без НДС. Безналичный расчет.
Ассортимент. Больше объем - меньше цена.
Работа с производителями и переработчиками, постоянный объем.
ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! или пишите в мессенджеры Telegram WhatsApp Skype

► Полутуша 1 кат. охл
► Полутуша 2 кат. охл/заморож
► Полутуша без шкуры и шпика охл
► Свинина Тримминг 70/30 охл/зам
► Свинина Тримминг 80/20 зам
► Свинина Тримминг 60/40 зам
► Свинина Тримминг с голов

► Говядина мясо в блоках 1-ый сорт 20 кг глубокая заморозка - 350 руб/кг
► Говядина Тримминг 80/20 20 кг глубокая заморозка - 295 руб/кг
► Говядина Быки в полутушах охл - 395 руб/кг
► Говядина Быки в четвертях охл - 400 руб/кг

Так же в продаже:

Свинина Окорок на кости в шкуре охл/зам
Свинина Окорок без кости ТУ охл/зам
Свинина Окорок без кости ГОСТ охл/зам
Свинина Рулька без кости б/ш охл/зам
Свинина Рулька на кости задняя охл/зам
Свинина Лопатка н/к н/ш (форенд) охл/зам
Свинина Лопатка без кости ТУ охл/зам
Свинина Лопатка без кости ГОСТ охл/зам
Свинина Шейка без кости ТУ охл/зам
Свинина Шейка без кости ГОСТ охл/зам
Свинина Корейка на кости ГОСТ охл
Свинина Корейка без кости ТУ охл/зам
Свинина Корейка без кости ГОСТ охл/зам
Свинина Ребро полоски охл/зам
Свинина Шпик хребтовой охл/зам
Свинина Шпик боковой охл/зам
Свинина Грудинка без кости н/ш ИВР охл/зам
Свинина Грудинка без кости б/ш ИВР охл
Свинина Грудинка на кости б/ш охл
Свинина Грудинка без кости н/ш охл/зам
Свинина Грудинка листовая охл/зам
Свинина Вырезка охл/зам
Информацию уточняйте по телефону, Telegram, WhatsApp или Skype
сайт ДФудс ру
Россия, Санкт-Петербург (Юридический адрес)
О компании
Daily Foods специализируется на продаже продуктов питания оптом. В ассортименте нашего интернет-магазина представлена оптовая поставка овощей, фруктов, молочной и мясной продукции, напитков и...
Перейти к описанию компании
ИНН:
781711223905
210 ₽/кг
Продам
Anton Diyarov
Anton Diyarov
на сайте с 2020 г.
ИП ДИЯРОВ АНТОН ТАХИРОВИЧ 7 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
свиная полутуша 1,2 категории опт СПб ЛО в Санкт-Петербурге
свиная полутуша 1,2 категории опт СПб ЛО в Санкт-Петербурге 2
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ