Объявление: Продам: свинина в полутушах в Санкт-Петербурге

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Свинина и субпродукты в ассортименте

Свинина и субпродукты в ассортименте

Свинина
цена не указана
Россия, Белгородская область
Сегодня, 10:52
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
Фотография продукта Свинина

Свинина

Свинина
1.0 ₽
Россия, Брянск
25 апр
Продам
20 сентября 2021 в 16:25
71 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 21 октября 2021 г.

Продам: свинина в полутушах в Санкт-Петербурге

Цена не указана
Продам
Свинина полутуши зам.
20 сентября 2021, 16:25
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Предлагаем

Свинину в полутушах производства Россия и РБ замороженную и охлаждённую 1-й и 2-й категории можно микст, можно отдельно. С доставкой по России. Объёмы большие джо 1000 тонн и более. Цена зависит от объёма и района доставки
Россия, г Санкт-Петербург (Юридический адрес)
Михаил Яценко
Михаил Яценко
на сайте с 2008 г.
Цена не указана
Продам
Михаил Яценко
Михаил Яценко
на сайте с 2008 г.
2 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ