Объявление: Продам: свиные Охлажденные Полутуши в Санкт-Петербурге

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Свинина и субпродукты в ассортименте

Свинина и субпродукты в ассортименте

Свинина
цена не указана
Россия, Белгородская область
Сегодня, 13:26
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
Фотография продукта Свинина

Свинина

Свинина
1.0 ₽
Россия, Брянск
25 апр
Продам
18 ноября 2022 в 15:27
145 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 19 декабря 2022 г.

Продам: свиные Охлажденные Полутуши в Санкт-Петербурге

Цена не указана
Продам
Свинина полутуши охл.
18 ноября 2022, 15:27
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Предлагаем свиные охлажденные полутуши 1/2 кат. 3 компартмент, доставка по СПб и Лен.обл. от 1тонны
ООО "Кингисеппский МК" "МК НЕЙМА"

Россия, г Санкт-Петербург, ул Шкапина, д 50 (Юридический адрес)
Екатерина Продмаркет
Екатерина Продмаркет
на сайте с 2010 г.
Цена не указана
Продам
Екатерина Продмаркет
Екатерина Продмаркет
на сайте с 2010 г.
30 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ