Объявление: Продам: свиные желудки в Санкт-Петербурге

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

10 декабря 2020 в 10:20
85 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 10 января 2021 г.

Продам: свиные желудки в Санкт-Петербурге

32 ₽/кг
Продам
Свинина желудки зачищ. 32 руб.
свиные желудки в Санкт-Петербурге
свиные желудки в Санкт-Петербурге 2
свиные желудки в Санкт-Петербурге 3
свиные желудки в Санкт-Петербурге 4
свиные желудки в Санкт-Петербурге
свиные желудки в Санкт-Петербурге 2
свиные желудки в Санкт-Петербурге 3
свиные желудки в Санкт-Петербурге 4
10 декабря 2020, 10:20
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Ищем покупателей на постоянной основе с меркурием по позициям:

- желудки (кармашки)
- селезенка
- тонкая кишка
- толстая кишка (кудрявка, гузенка)
- Желчный пузырь
- Тех зачистка (шкура, мясо, хрящи)

Убойный пункт, выработка порядка 5000 голов в месяц
Россия, Санкт-Петербург, Заозёрная улица, 1 (Юридический адрес)
Максим Максим
Максим Максим
на сайте с 2019 г.
32 ₽/кг
Продам
Максим Максим
Максим Максим
на сайте с 2019 г.
2 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
свиные желудки в Санкт-Петербурге
свиные желудки в Санкт-Петербурге 2
свиные желудки в Санкт-Петербурге 3
свиные желудки в Санкт-Петербурге 4
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ