Объявление: Продам: телятина в Санкт-Петербурге

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Оленина оптом от производителя по РФ

Оленина оптом от производителя по РФ

Оленина
420.00 ₽
Россия, Санкт-Петербург
Сегодня, 02:15
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
Фотография продукта Голень ЦБ

Голень ЦБ

Кура
165.00 ₽
Россия, Санкт-Петербург
Сегодня, 01:33
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
7 марта 2022 в 18:19
30 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 7 апреля 2022 г.

Продам: телятина в Санкт-Петербурге

450 ₽/кг
Продам
Телятина туши охл. 450 руб.
7 марта 2022, 18:19
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
телятина вес 50-70
Россия, Санкт-Петербург, проспект Непокорённых, 63А (Юридический адрес)
О компании
Торговая компания ГК Дакар
Перейти к описанию компании
450 ₽/кг
Продам
Рауф Азимов
Рауф Азимов
на сайте с 2019 г.
ООО ГК Дакар 25 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ