Объявление: Продам: тримминг говяжий 80/20 гост в Санкт-Петербурге

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

13 июля 2023 в 14:09
33 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 13 августа 2023 г.

Продам: тримминг говяжий 80/20 гост в Санкт-Петербурге

265 ₽/кг
Продам
Говядина тримминг зам. 265 руб.
Минимальная партия от 1000 кг.
тримминг говяжий 80/20 гост в Санкт-Петербурге
тримминг говяжий 80/20 гост в Санкт-Петербурге 2
тримминг говяжий 80/20 гост в Санкт-Петербурге 3
тримминг говяжий 80/20 гост в Санкт-Петербурге 4
тримминг говяжий 80/20 гост в Санкт-Петербурге
тримминг говяжий 80/20 гост в Санкт-Петербурге 2
тримминг говяжий 80/20 гост в Санкт-Петербурге 3
тримминг говяжий 80/20 гост в Санкт-Петербурге 4
13 июля 2023, 14:09
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Тримминг говяжий 80/20 ГОСТ
Россия, г Санкт-Петербург (Юридический адрес)
андрей зимогорский
андрей зимогорский
на сайте с 2008 г.
265 ₽/кг
Продам
андрей зимогорский
андрей зимогорский
на сайте с 2008 г.
2 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
тримминг говяжий 80/20 гост в Санкт-Петербурге
тримминг говяжий 80/20 гост в Санкт-Петербурге 2
тримминг говяжий 80/20 гост в Санкт-Петербурге 3
тримминг говяжий 80/20 гост в Санкт-Петербурге 4
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ