Объявление: Продам: тримминг говяжий головной / Аргентина в Санкт-Петербурге

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

4 марта 2022 в 17:53
99 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 4 апреля 2022 г.

Продам: тримминг говяжий головной / Аргентина в Санкт-Петербурге

360 ₽/кг
История цены
18.02.2022 360.00 ₽ +145.00 ₽
09.02.2022 215.00 ₽ -12.00 ₽
27.12.2021 227.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Говядина тримминг 90/10 360 руб.
тримминг говяжий головной / Аргентина в Санкт-Петербурге
тримминг говяжий головной / Аргентина в Санкт-Петербурге
4 марта 2022, 17:53
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Тримминг говяжий головной / Аргентина 4407
Россия, Санкт-Петербург, проспект Елизарова, 42 (Юридический адрес)
О компании
О КОМПАНИИ Компания «Мит Кинг» является крупнейшим на Северо-Западе России производителем бескостной говядины. Нашей продукцией обеспечена значительная часть социальных учреждений...
Перейти к описанию компании
ИНН:
7811644930
360 ₽/кг
История цены
18.02.2022 360.00 ₽ +145.00 ₽
09.02.2022 215.00 ₽ -12.00 ₽
27.12.2021 227.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Илья Лужков
Илья Лужков
на сайте с 2018 г.
ООО Мит Кинг 78 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
тримминг говяжий головной / Аргентина в Санкт-Петербурге
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ