Объявление: Продам: тушенка говяжья 525гр. в Санкт-Петербурге

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

5 февраля 2023 в 12:33
196 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 8 марта 2023 г.

Продам: тушенка говяжья 525гр. в Санкт-Петербурге

100 ₽/шт
История цены
20.03.2022 100.00 ₽ +10.00 ₽
19.11.2021 90.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Мясные Говядина 100 руб.
Минимальная партия от 5000 шт.
тушенка говяжья 525гр. в Санкт-Петербурге
тушенка говяжья 525гр. в Санкт-Петербурге 2
тушенка говяжья 525гр. в Санкт-Петербурге 3
тушенка говяжья 525гр. в Санкт-Петербурге
тушенка говяжья 525гр. в Санкт-Петербурге 2
тушенка говяжья 525гр. в Санкт-Петербурге 3
5 февраля 2023, 12:33
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Говядина тушеная по ГОСТ 34177 -2017. Вес тушенки 525 и 325 гр. Производство Россия. Продажа оптом.
Россия, Санкт-Петербург, Галерная улица, 20-22 (Юридический адрес)
илья Акмалов
илья Акмалов
на сайте с 2015 г.
100 ₽/шт
История цены
20.03.2022 100.00 ₽ +10.00 ₽
19.11.2021 90.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
илья Акмалов
илья Акмалов
на сайте с 2015 г.
1 объявление автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
тушенка говяжья 525гр. в Санкт-Петербурге
тушенка говяжья 525гр. в Санкт-Петербурге 2
тушенка говяжья 525гр. в Санкт-Петербурге 3
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ