Объявление: Продам: утка в Санкт-Петербурге

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

23 января 2020 в 17:02
30 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 23 февраля 2020 г.

Продам: утка в Санкт-Петербурге

200 ₽/кг
Продам
Утка тушка 1 сорт 200 руб.
23 января 2020, 17:02
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
тушка утки РБ "Коскро" 1 сорт зам. фирменный пакет 200 руб.
тушка утки РБ "Коскро" 1 сорт зам. фирменный пакет 200 руб.
спинка ЦБ РБ монолит зам. верхняя часть 32 руб., нижняя часть 32 руб Дзержинка фарш ЦБ монолит Ярославский бройлерquot; зам. 55 руб., кожа ЦБ монолит Ярославский бройлерquot; 45 руб., тушка ЦБ РБ монолит 1.6 + кг ГОСТ охл Дружбаquot; 99 руб., тушка ЦБ РБ фирменный пакет 1-1.3 кг. зам. Октябрьская Аф 99.5 руб., тушка утки 1 сорт РБ Песковская фирменный пакет зам. 185 руб.
сергей заяц
сергей заяц
на сайте с 2019 г.
200 ₽/кг
Продам
сергей заяц
сергей заяц
на сайте с 2019 г.
61 объявление автора

Комментарии (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Тренд в планировании для мясных компаний 2023

Присутствовать на записи вебинара
Перейти