Объявление: Продам: вниманию розничных поставщиков в Санкт-Петербурге

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

6 июля 2021 в 10:22
33 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 6 августа 2021 г.

Продам: вниманию розничных поставщиков в Санкт-Петербурге

Цена не указана
Продам
6 июля 2021, 10:22
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Наша компания оказывает услуги по разделке и упаковке замороженного мяса для предприятий розничной торговли. Мы используем в своей работе термоусадочные вакуумные пакеты, плюсы работы с ними - очень привлекательный внешний вид продукта, пленка равномерно и плотно обтягивает кусок, а также отсутствие инея внутри упаковки, который обычно полностью скрывает что под стрейч-пленкой, используемой в большинстве магазинов.
Фото образцов продукции по запросу.

Также возможна работа с рыбой.
Если вас заинтересовало наше предложение - буду рад ответить на Ваши вопросы по e-mail или по телефону.
Россия, Санкт-Петербург (Юридический адрес)
Ренат А
Ренат А
на сайте с 2009 г.
О компании
Компания АЙДИЭМ ГРУПП
Перейти к описанию компании
ИНН:
7842393980
Цена не указана
Продам
Ренат А
Ренат А
на сайте с 2009 г.
8 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ