Объявление: Продам: оковалок / топ буйвол индия 425 в Санкт-Петербурге

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

28 марта 2023 в 11:55
95 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 28 апреля 2023 г.

Продам: оковалок / топ буйвол индия 425 в Санкт-Петербурге

425 ₽/кг
История цены
16.03.2023 425.00 ₽ -5.00 ₽
16.11.2022 430.00 ₽ +10.00 ₽
19.09.2022 420.00 ₽ -70.00 ₽
14.09.2022 490.00 ₽ -10.00 ₽
07.09.2022 500.00 ₽ +50.00 ₽
02.09.2022 450.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Буйволятина задние части зам. 425 руб.
28 марта 2023, 11:55
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Бренд Allana , AL quresh

Индия

Сильвер / Топ / Кнакл
Россия, г. Санкт-Петербург, ул.Софийская, дом 14, офис 918 (Юридический адрес)
О компании
Торговля оптовая пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями (46.3) Торговля оптовая мясом и мясными продуктами (46.32) Торговля оптовая консервами из мяса и мяса птицы (46.32.3) Торговля...
Перейти к описанию компании
ИНН:
7816503594
425 ₽/кг
История цены
16.03.2023 425.00 ₽ -5.00 ₽
16.11.2022 430.00 ₽ +10.00 ₽
19.09.2022 420.00 ₽ -70.00 ₽
14.09.2022 490.00 ₽ -10.00 ₽
07.09.2022 500.00 ₽ +50.00 ₽
02.09.2022 450.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Григорий Погодин
Григорий Погодин
на сайте с 2010 г.
ООО Мегаполис СЗ 171 объявление автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ