Мясо, мясная продукция в Ломоносове

Список объявлений

Выводить на странице:
  • 330.00 ₽
    Россия, Ломоносов
    СТАБИЛИЗАТОР БЭСТ В МЯСНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ. Применений молочно- белкового стабилизатора Бэст1 экономически оправдано на крупных предприятиях, высокого ценового сегмента с премиальной продукцией. Возможен в продуктах Халяль. Смягчает и облагораживает вкус постного мяса, типа говядина, конины, придаёт сочность в готовом блюде. Увязывет технологическую жидкость, уменьшает жировые отёки. применение: вариант № 1 экономия мяса 20% из 100 кг говяжьего (любой не жирный) фарша забирают 20 г и вносят 4 кг бэст + 16 л воды. пропускают через куттер и на выходе, после созревания в +4 на сутки вы получаете 100 кг полноценного фарша, как исходный. Применяется дальше как исходное сырьё для варёных колбас. вариант №2 смягчение жесткости постного мяса. 2 кг бэста на 100 кг нежирного фарша+ все остальные компоненты пропускают через куттер, используется для варёных колбас. При перемалывании не даёт жилам наматываться на шнеки. Улучшает внешний вид, однородность структуры, молочный вкус, уменьшает жировые отёки. Любые полуфабрикаты: пельмени, хинкали, беляши, чебуреки, купаты и т.п. вариант №3 улучшение характеристик готового блюда. для котлет с хрустящей корочкой, но сочных внутри: на 100 кг фарша добавляют 1 кг бэста и 1 кг соевого волокна или изолята. 10 летний опыт, собственная лаборатория, выездные технологи, умение решать поставленные задачи.
    22 ноя 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    40
    330.00 ₽
    Александра Лактионова
    Александра Лактионова
    был(а) в сети 07.12.22
Все виды
в Ломоносове
Настроить фильтры

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее