Рощинский мясокомбинат, производитель халяльной говядины в Ленинградской области, предлагает чистый корпусной жир, прошедший дополнительную сортировку.
Стоимость 85р/кг с учетом доставки по Санкт-Петербургу и Лен. обл.
Исходя из других условий, цена согласовывается.
Наша компания является дистрибьютором продукции компании «Морфгриг» «Фригорифико Такуарембо С.А.» страна Уругвай.
Мы предлагаема в наличии на складе в г. Санкт-Петербург продукцию, произведенную нашим зарубежным партнером:
- Жир говяжий пищевой топленый высшего класса, упакованный в полиэтилен в гофрокоробах весом 20 кг,
- режим транспортировки и хранения от 0 до 25 градусов Цельсия.
- Все продукция сертифицирована и прошла ветеринарный надзор.
- Доставка по всей РФ
Пищевой жир
КОММЕРЧЕСКОЕ НАЗНАЧЕНИЕ
Экспорт и внутренний рынок
СЫРЬЕ
Жировая ткань говядины, правильно классифицированная и обрезанная, получена у здоровых животных,
признанных годными, которых закалывают на нашем промышленном предприятии под официальным
надзором Министерства животноводства, сельского хозяйства и рыбной ловли.
СОСТАВ
Антиоксидант БГТ
ПРОЦЕСС
Продукт, полученный путем экстракции. Основные этапы процесса:
- Измельчение: для уменьшения размера и подготовки материала к следующему этапу плавления.
- Плавление: осуществляется в нагревательном баке с глухим паром, который оснащен системой
перемешивания. В баке продукт нагреваются, расплавляя жировые частицы и подвергая коагуляции белок,
содержащийся в тканях. Температура плавления 90-95 ° С.
- Первое центрифугирование: при помощи шнековой центрифуги белок отделяется от расплавленного жира
и отправляется в систему охлаждения для последующего восстановления как съедобного замороженного
вареного белка. Жир стекает в бак с прямым впрыскиванием пара, где происходит свертывание
растворимого белка и завершается пастеризация.
- Второе центрифугирование: осуществляется в вертикальных центрифугах (шлифовка), которые отделяют
все остатки белка или воды, оставляя жир влажностью не более 0,2%.
- Промежуточные резервуары: полностью изготовлены из нержавеющей стали, отделяют жир, удаляя из него
любые остатки воды, которые могли остаться с предыдущего этапа. В этих резервуарах происходит
дозирование химических продуктов, одобренных Министерством животноводства, сельского хозяйства и
рыбной ловли, которые уменьшают скорость прогоркания жира.
- Придание пластичности: производится контролируемый процесс охлаждения, позволяющий улучшить
маслянистость для использования продукта в слоеном тесте. Производится этот процесс в вотаторе
(охладитель-кристаллизатор; вотатор) из нержавеющего материала.
- Упаковка: после придания пластичности производится упаковка продукта.
- Камера стабилизации: конечный продукт подвергается контролируемому охлаждению в течение 24 часов
для завершения кристаллизации без нанесения вреда пластичности продукта, достигнутой во время
предыдущего этапа.
Весь процесс осуществляется в соответствии с рекомендуемыми нормами, установленными в
соответствующих Нормах оптимального производства и системой Анализа риска и критических точек
контроля (HACC
жир сырец сальник Беларусь 1 группы 50 руб.
жир сырец кишечный Беларусь 2 группы 35 руб.
жир корпусной Беларусь 80 руб.
говядина высший сорт Беларусь 385 руб.
Продам Жир говяжий корпусной по ОЧЕНЬ ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ!!! Товар находится на складе в Санкт-Петербурге.
Жир говяжий корпусной Аргентина - Азул - завод 5039 - 21 500 кг
Дата выработки - сентябрь - ноябрь 2018г.
Жир говяжий корпусной Парагвай - Минерва - завод 23 JBS - 27 000кг
Дата выработки - ноябрь 2018г
Все вопросы по телефону Сергей.
Компания ООО "Торнадо Фудс" реализует со склада в СПб:
Жир говяжий - 55,00 руб/кг
Жилка говяжья
Говядина в/с, 1 сорт, 2 сорт
Голяшка в/у
Фото и цены по запросу!
Блочная говядина, производство РБ, жирность 14%, 3000 кг, 250 руб.
Блочная говядина, производство РБ, жирность 10%, 7500 кг, 275 руб.
Рубец говяжий, производство РБ, 5000 кг, 45 руб.
Калтык говяжий, производство РБ, 3500 кг, 60 руб.
Жир говяжий, производство РФ, 4000 кг, 40 руб.
Желудок книжка, промытый, замороженный, в блоках, производство РБ, 8500 кг, 150 руб.
Жир оптом в Санкт-Петербурге - доска бесплатных объявлений на Meatinfo.ru для специалистов мясного рынка. Для быстрого поиска оптовых покупателей, разместите объявление о продаже мяса оптом. Если вы хотите купить мясо оптом, разместите объявление о покупке. Для размещения объявления нужно авторизоваться или зарегистрироваться. Это не займет у вас более одной минуты.