Фарш из мраморной говядины без добавок фасованный 0,5-2кг. Заморозка.
Производство в Ленинградской области.
Объёмы .
С мраморной говядины от 445 р с НДС.
Грудинка для запекания из мраморной говядины - отлично подходит для приготовления говяжьего бекона, а также соления и добавления в постный фарш.
до 100 кг - 582р/кг
от 100кг - 525р/кг
от 500кг - 495р/кг
от 1000кг - 455р/кг
Обрезь говяжья от мраморной говядины, в наличии более 4х тонн
При заказе от 100 кг, доставка по Спб, минимальный заказ 50 кг (самовывоз с производства)
Можем напилить мелко, можем крупно.
Цена 90 р/кг
Продам зады : оковалок, огузок , подбедёрок ,кострец из мраморной говядины с производства в
Ленинградской обл.
Заморозка , охлаждёнка. Качество супер.
Торговая Марка ROSSO
Говядина мраморная толстый край (спинной отруб, РИБАЙ) CHOICE.TOP CHOICE.Замороженная.Срок годности 6 месяцев . При заказе 500 килограмм цена 1100 рублей. Акция до 30.09.2023.Т.М. "Стейкомания"
Говядина мраморная замороженная толстый край (спинной отруб, РИБАЙ) TOP CHOICE ,CHOICE. Срок годности 6 месяцев .От 500 килограмм цена 1100 рублей. Акция до 30.09.2023 Т.М. "Стейкомания"
Премиальный доступный отруб из голяшки без кости. Мясо упругое и жилистое, так как мышцы ног активно задействованы в жизнедеятельности животного, но при этом обладает насыщенным вкусом и ароматом.
Говяжьи ребра BACK RIBS (спинные ребра) «ПРАЙМБИФ» вырезаны с 6 по 12 ребро спинного отруба туши. Мраморное мясо российского производства.
Ароматные ребрышки BACK RIBS отличаются насыщенным мясным вкусом. Они отлично подходят для барбекю. Это классическое блюдо, которое любят во всех странах мира! Они сочные и питательные, при этом содержат небольшое количество жира.
Изготавливается из грудного отруба. Подходит для запекания целиком, получается ароматное и сытное блюдо. Также грудинку можно нарезать мелкими кусками и
прибегнуть к длительным методам приготовления - тушению или томлению. Мясо
получится восхитительно нежным, а блюдо - аппетитным и сытным.
Цена действует при покупке от 50кг
Мраморная говядина ТМ ROSSO. Органическая продукция, зерновой откорм. Производится в Санкт-Петербурге с соблюдение международных стандартов производства (ISO) и требований пищевой безопасности (HACCP). При производстве не применяются рассолы для размягчения и увеличения веса мяса.
Варианты поставки продукции:
▪︎ Крупный кусок в индустриальной упаковке
▪︎ Порционная продукция в потребительской упаковке (СКИН, ГМС ЛОТОК).
Часть ассортимента нашей торговой марки (цены указаны за мелкий опт, минимальный заказ 1 коробка, самовывоз с ул Арсенальная 23 к1, Санкт-Петербург):
- РИБАЙ (толстый край, CHOICE) - 1680 руб/кг.
- ПИКАНЬЯ (верх. часть костреца) - 780 руб/кг.
- ДЕНВЕР ЭКСТРА (ф лей предлопат. части) - 1020 руб/кг.
- СТРИПЛОЙН (тонкий край, CHOICE) - 1260 руб/кг.
- ТОП БЛЕЙД (наруж. часть) - 660 руб/кг.
- ЧАК АЙ РОЛЛ - 780 руб/кг.
- ВЫРЕЗКА зачищенная (CHOICE) - 1800 руб/кг.
- СТЕЙК ИЗ ФИЛЕ (СКИН, 0.3) - 573 руб/шт.
- СТЕЙК НЬЮ-ЙОРК (СКИН, 0.3) - 716 руб/шт.
- СТЕЙК РИБАЙ (СКИН, 0.35) - 803 руб/шт.
Ознакомиться с полным перечнем продукции и сделать заказ Вы можете на нашем сайте.
Также в ассортименте: говядина, телятина, баранина, ягнятина в виде туш, крупного куска для HoReCa и промышленной переработки, а также порционная продукция для магазинов.
В продаже мраморная говядина мясных пород ( Герефорд, Блэк Ангус, Казахская Белоголовая). Зерновой откорм 180 дней, охлажденная в четвертинах, забойный вес туши 280 + кг. Степень мраморности (Чойс, Топ чойс, Прайм).
Минимальная поставка от 1 тонны.
Цена 285 руб/кг, без НДС.
Доставка по все России.
Так же в наличии имеется кусковое мясо (говядина) премиальные стейки Dry Age ( сухое созревание).
Компания МЯСОЕТ занимается оптовыми поставками мраморной говядины в Санкт-Петербурге и регионах
Мы являемся компанией-производителем. Основным нашим преимуществом является то, что мы сами выполняем весь цикл производства от откорма и забоя до разделки, вызревания и логистики.
Все сырьё является натуральным продуктом выросшем в Чеченской республике в уникальной экологической среде.
Вся наша продукция проходит строжайший контроль со стороны технологов; помимо этого вся поставляемая продукция представлена в 2 наших ресторанах:
- Ресторан «МитКоин» (www.meat-coin.com)
- Ресторан «Мяsоет» (www.instagram.com/myaso_et/)
Наш продукт в полном объёме проходит цикл сухого вызревания (dry age 18-21 день) в наших камерах на производстве в Санкт-Петербурге, от чего приобретает исключительную нежность и неповторимый вкус.
Высококачественное замороженное и охлажденное мясо бычков "Экоалтай плюс", выращенных на просторах Алтайского края и Республики Алтай.
Компания занимается реализацией только мраморной говядины крупного рогатого скота породы - Герефорд, которая является одной из самых популярных из ныне известных. Этому предшествует изысканный внешний вид, сочность и мягкость мяса, которое так ценят рестораны с высоким качеством обслуживания.
В отличии от обычного мяса говядины, мраморные куски данного производителя подвергают процессу ферментации. При необходимости разделки используются процессы жиловки и зачистки, а также обвалки, в результате чего получается крупнокусковые полуфабрикаты.
Преимущества основываются на прямой поставке в наличии и на заказ оптом и в розницу. Перед покупкой обязательно клиент приезжает на склад для того, чтобы убедиться в качестве самого продукта и его хранении. Также будут предоставлены все необходимые сертификаты, подтверждающие качество мяса, и документы, подтверждающие соответствие продукции техническим условиям.
Тонкий край зернового откорма состоит из крупных нежных волокон, прикрытых с одной стороны толстой полоской жира и имеет яркий, насыщенный вкус говядины. Из этого отруба нарезают стейк «Стриплоин», а если срезать полоску жира, то вы получите знаменитый постный стейк «New York», впервые приготовленный в нью-йоркских стейк-хаусах. Мы рекомендуем прожаривать стейки или запекать отруб целиком до степени Medium Rare, ведь «Нью-Йорк» — это своеобразный компромисс между сочным «Рибаем» и постным «Филе миьон», а нам важно, чтобы мясо оставалось сочным.
Тип: Говядина мраморная
Страна производства: АРГЕНТИНА
Бренд: Frigorifico Pico
Режим хранения: Заморозка (-18 С)
Отруб "Рибай" берется из реберной части туши и считается самым мясистым и самым «мраморным» из премиальных отрубов. Нам он так же может быть известен как "толстый край". Кстати, именно по это отрубу определяют качество всей туши. Мясо обладает уравновешенным вкусом. Благодаря высокой степени "мраморности", "Рибай" остается сочным почти при любой степени прожарки.
Тип: Говядина мраморная
Страна производства: АРГЕНТИНА
Бренд: Frigorifico Pico
Режим хранения: Заморозка (-18 С)
Вырезка Tenderloin - самая малоподвижная мышца в туше быка, почти не содержит жира и соединительной ткани, благодаря чему говядина становится очень нежной при приготовлении. Из вырезки готовят классические стейки такие как, «Chateau briand Steak» (Шатобриан стейк) и «Tenderloin Steak» (Тендерлоин стейк, Филе-миньон).
Тип: Говядина мраморная
Страна производства: АРГЕНТИНА
Бренд: Frigorifico Pico
Режим хранения: Заморозка (-18 С)
Срок годности до 09.03.2019 г
ОП МПК Норильский предлагает мраморную говядину со скидкой 25%.Органическая мраморная говядина из бычков породы Angus Aberdeen кукурузного откорма. Животные выращивались без использования гормонов роста в экологически чистом районе Санкт-Петербурга.
Мраморная говядина собственного производства. Порода - Герефорд.
Зерновой откорм - 240 дней. Мраморность - Choice.
Внутренняя часть бедра (Topside).
Расположение в туше - Round.
Упаковка - вакуум.
Вид - охл./зам.
Средний вес отруба - 6,5-8кг
Стоимость - 450р за кг.
Мраморная говядина собственного производства. Порода - Герефорд.
Зерновой откорм - 240 дней. Мраморность - Choice.
Рёбра (Short Ribs).
Расположение в туше - Chuck.
Упаковка - вакуум.
Вид - зам.
Средний вес отруба - 1,5кг
Стоимость - 570р за кг.
Мраморная говядина собственного производства. Порода - Герефорд.
Зерновой откорм - 240 дней. Мраморность - Choice.
Верхняя часть бедра (Top sirloin).
Расположение в туше - Loin.
Упаковка - вакуум
Вид - охл./зам.
Средний вес отруба - 3,5-4 кг
Стоимость - 670р за кг.
Мраморная говядина собственного производства. Порода - Герефорд.
Зерновой откорм - 240 дней. Мраморность - Choice.
Шея (Neck).
Расположение в туше - Chuck.
Упаковка - вакуум.
Вид - охл./зам.
Средний вес отруба - 8-12 кг.
Стоимость - 395р за кг.
Мраморная говядина собственного производства. Порода - Герефорд.
Зерновой откорм - 240 дней. Мраморность - Choice.
Трёхглавая мышца (Shoulder clod).
Расположение в туше - Chuck.
Упаковка - вакуум
Вид - охл./зам.
Средний вес отруба - 4,5-5,5 кг
Стоимость - 495р за кг.
Мраморная говядина собственного производства. Порода - Герефорд.
Зерновой откорм - 240 дней. Мраморность - Choice.
Денвер (Under blade).
Расположение в туше - Chuck.
Упаковка - вакуум.
Вид - охл./зам.
Средний вес отруба - 4,5-5,5кг
Стоимость - 850р за кг.
Мраморная говядина собственного производства. Порода - Герефорд.
Зерновой откорм - 240 дней. Мраморность - Choice.
Наружная часть лопатки (Top blade).
Расположение в туше - Chuck.
Упаковка - вакуум
Вид - охл./зам.
Средний вес отруба - 1,8- 2,5 кг
Стоимость - 830р за кг.
Товар по акции.
МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА BB (Вrutal Butcher) 240 дней зерновой откорм:
Говядина Ангус для стейков Филе Миньон и Шатобриан (Вырезка зачищ, Tenderloin, CHOICE). ВВ 3100 р.
Говядина Ангус для стейков Рибай (Спинной отруб, толстый край, Ribeye,
CHOICE), BB 2800 руб.
Говядина Ангус для стейков Рибай "Экстра" (Спинной отруб, толстый край, Ribeye, Select), BB 1950 руб.
Говядина Ангус для стейков Нью Йорк "Экстра" (Тонкий край,поясничный отруб,Striploin,CHOICE), BB 1780 руб.
Говядина Ангус для стейков Нью Йорк "Экстра" (Тонкий край,поясничный отруб,Striploin,Select), BB 1560 руб.
Говядина Ангус, ребра для гриля (Short Ribs, п/ф), BB 235 руб
Говядина Ангус стейк Оссо Буко (Osso buco, п/ф), BB 340 руб.
Говядина Ангус, котлетное мясо (Trimming, п/ф), BB 360 руб.
МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА ТМ ПРАЙМБИФ
Говядина подлопаточный отруб "Экстра" (Chuck Eye Roll), Ангус, Праймбиф 555 руб.
Говядина филей верхней части бедра (стейк Пиканья), Top Sirloin Cap, Ангус, Праймбиф
675 руб.
Говядина котлетное мясо (Trimming) Ангус, Праймбиф 340 руб.
Говядина Стейк "Оссобуко" (Osso buco), Праймбиф 330 руб.
МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА КОТЛЕТЫ
Котлеты из мраморной говядины "Стейкбургер" КЛАССИК(130 гр.) Праймбиф Котлеты из мраморной говядины "Стейкбургер" КЛАССИК (160 гр.) Праймбиф - 400 руб.
17 янв 2019 г.
Количество просмотров объявления
116
Александр Гурманин
был(а) в сети 01.04.20
Мраморная говядина оптом в Санкт-Петербурге - доска бесплатных объявлений на Meatinfo.ru для специалистов мясного рынка. Для быстрого поиска оптовых покупателей, разместите объявление о продаже мяса оптом. Если вы хотите купить мясо оптом, разместите объявление о покупке. Для размещения объявления нужно авторизоваться или зарегистрироваться. Это не займет у вас более одной минуты.