Компания "Атриа Россия" будет производить сосиски для проекта "Сибилла"

06 марта 2007, 11:43
Первая поставка сосисок, изготовленных компанией "Атриа Россия" по шведской рецептуре специально для проекта "Сибилла" (принадлежит компании Atria Concept AB, входящей в структуру международного концерна Atria Group Plc) намечена на март.
В настоящий момент речь идет об одном наименовании продукции, но в дальнейшем планируется полностью обеспечивать проект "Сибилла" сосисками производства "Атриа Россия". Одновременно с этим поставки сосисок из Швеции и Финляндии, которые сейчас использует Atria Concept AB, будут постепенно сокращаться.
В Санкт-Петербурге продукцию "Сибилла" можно попробовать на заправочных станциях "Несте" и "ПТК", также ведутся переговоры о сотрудничестве с сетью "Лукойл". В 2007 году планируется увеличить количество точек сети быстрого питания "Сибилла" до 100.
Проект "Сибилла" - это несколько видов гамбургеров с различными видами сосисок, колбас и булочек: хот-дог, френч-дог, гриль-дог и бургер-ролл, которые готовятся в присутствии покупателя на специальном оборудовании. Концепция "Сибилла" уже успешно работает в семи странах Северной Европы и Прибалтики – в Финляндии, Швеции, Дании, Польше, Эстонии, Латвии и Литве.

INFOLine

Также в разделе:

27 тонн куриных окорочков задержаны в порту Петербурга...

В торговом порту Петербурга приостановлено движение 160 тонн запрещенной мясной продукции из Бразилии...

Санкт-Петербург: 25 тонн свиных субпродуктов задержаны на пути в Гонконг...

Санкт-Петербург: 27 тонн говяжьей печени из Буэнос-Айреса приостановлено в Морском порту Петербурга...

Санкт-Петербург: о мерах по недопущению возникновения и распространения вируса гриппа птиц...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение