Компания Meatland вступает в Национальную логистическую Ассоциацию

18 июля 2006, 11:45
Компания "MeatLand L&D" заявляет о вступлении в Национальную логистическую ассоциацию России (НЛА) и становится первым оператором мясного рынка, вошедшим в члены ассоциации.
Вступление в НЛА позволит компании получить доступ к международным логистическим разработкам и систематизировать знания, накопленные в ходе практического внедрения логистических технологий. Одной из ключевых целей партнерства с ассоциацией является повышение уровня квалификации и профессиональной подготовки сотрудников логистического департамента. Регулярное информационное обеспечение материалами НЛА, участие в зарубежных тренингах, стажировках, семинарах и конференциях по логистике окажут действенную помощь в развитии представителей логистической команды.
Компания "MeatLand L&D" уделяет особое значение логистике и выработала максимально выгодную для партнеров логистическую систему. Компания рассчитывает предложить свой уникальный опыт создания цепочки поставок мясной продукции до конечного потребителя экспертам ассоциации, для разработки методики создания и внедрения системы KPI - стандартизованной системы показателей и отчетности, позволяющей оценить эффективность логистической деятельности компаний.
Директор по стратегическому развитию компании "MeatLand L&D" Владислав Таращенко так прокомментировал событие: "Мы рассматриваем вступление в ассоциацию в нескольких аспектах и рассчитываем на то, что партнерство будет иметь разносторонний характер. С одной стороны, мы заинтересованы в росте профессиональных знаний по логистике у наших сотрудников. Кроме того, мы планируем строительство логистических и дистрибьюторских центров, и бизнес-консультации экспертов НЛА, объективно являющихся лучшими профессионалами в сфере логистики, будут представлять для нас практическую пользу. Как и во многих других сферах и отраслях, международный логистический опыт требует поправок на российскую действительность. Надеемся, что наш опыт будет полезен НЛА для понимания особенностей логистических процессов в мясной сфере России".
Президент "Национальной логистической ассоциации" Виктор Сергеев отметил: "Внедрение современных логистических подходов – драйвер развития логистики в России. Отраслевые компании, инвестирующие в логистику, поступают дальновидно и повышают свою конкурентоспособность.
Мы будем рады выступить партнером компании "MeatLand L&D" по внедрению современных логистических концепций и технологий. Доставка мясной продукции имеет свои уникальные особенности и представляет интерес для изучения. Мы рассчитываем на разностороннее сотрудничество с компанией, в частности, практический вклад в нашу систему оценки логистической деятельности компаний".
О Национальной логистической ассоциации России (НЛА)
Учредителями Национальной логистической ассоциации России выступают Государственный университет - Высшая школа экономики (ГУ-ВШЭ), Российская ассоциация бизнес-образования (РАБО) и Ассоциация экспедиторов Санкт-Петербурга.
НЛА занимается развитием логистики в России как нового научного и практического направления, способствующего социально-экономическому развитию хозяйствующих субъектов и отраслей российской экономики.
Целью НЛА является объединение усилий и координация деятельности правительственных институтов, предприятий, фирм, научных и образовательных учреждений и организаций, а также физических лиц по развитию в России теории и практики логистики. Основные направления деятельности: информационная поддержка членов НЛА, поддержка и защита прав членов Ассоциации в области логистики в органах законодательной и исполнительной власти РФ, проведение исследований и участие в разработке логистических систем, подготовка и повышение квалификации по логистике персонала компаний, создание системы оценки логистической деятельности компаний.
Электронный адрес НЛА www.nla.ru
О компании "MeatLand L&D"
Компания "MeatLand L&D" - специализированная мясная логистическо-дистрибьюторская компания, обеспечивающая полный цикл коммерческих услуг от закупки до поставки конечным потребителям. Компания осуществляет импорт, внутренние закупки и дистрибьюцию мяса и лидирует по поставкам мясной продукции в розничные сети.
MeatLand logistics&distribution - один из крупнейших операторов мясного рынка РФ. В 2005 году оборот компании составил 75 000 тонн, а в денежном выражении достиг отметки 7 млрд. рублей.
Meatland logistics&distribution ведет свой бизнес по западным стандартам и имеет прозрачную структуру управления, обеспечивающую четкую работу департаментов закупки, логистики и дистрибуции.
"Metland L&D" единственная мясная компания с собственным распределительным центром емкостью 9 тыс. тонн, имеющая специализированный автопарк. Распределительный центр компании оснащен новейшей информационной системой управления складами, которая позволяет максимально автоматизировать операционные процессы и ликвидировать значительное число ошибок, связанных с человеческим фактором.
Основные клиентские группы: традиционная розница, horeca, оптовые региональные покупатели, розничные сети.
Компания имеет представительство в Москве и Санкт-Петербурге.

Источник: Advis.Ru

Также в разделе:

В Петербурге станет больше магазинов по продаже местной индейки...

Крупнейший в России производитель мяса холдинг "Мираторг" покупает 49% агрохолдинга "Пулковский"...

В Петербург привезли 28 тонн зараженной листериями говядины...

Санкт-Петербург: Россельхознадзор задержал около 67 тонн свиного шпика из Гамбурга...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение