«Мираторг» откроет в области предприятие по убою свиней и переработке мяса

07 ноября 2008, 16:10
Новое производство будет оснащено современным оборудованием, аналогов которому в мире почти нет, — сообщили агентству в пресс–службе холдинга.

«Главное отличие нового производства от остальных состоит в том, что свиная туша будет перерабатываться практически полностью, — рассказала специалист по связям с общественностью АПХ «Мираторг» Екатерина Щетинина. – В ассортименте продукции будут охлажденные полутуши, охлажденное мясо в вакуумной упаковке, пищевой и технический жир, колбасная оболочка, мясо–костная мука и многое другое».

Потребителями станут как мясоперерабатывающие предприятия, так и население ряда регионов нашей страны. По словам Екатерины Щетининой, прежде всего планируются поставки в Москву и Санкт–Петербург. Продукция будет распространяться через розничную торговую сеть.

Мощность нового производства — 165 тысяч тонн свинины в год в убойном весе.
Источник: mediatron.ru

Также в разделе:

В Центре импортозамещения и локализации Санкт-Петербурга рассказали о готовности к переходу на оформление ветеринарных сопроводительных документов в электронном виде...

21 тонну куриной печени проверят на показатели качества и безопасности...

Санкт-Петербург: в 40% марок курицы нашли патогенные микроорганизмы...

В Санкт-Петербурге обсудили вопросы федерального ветеринарного надзора на предприятиях-экспортерах птицеводческой продукции...

в Санкт-Петербурге задержали 96 тонн свиного жира...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение