Санкт-Петербург. "Феррата" сделала колбасу супергероем

06 сентября 2006, 15:39
Агентство маркетинговых коммуникаций «Феррата» создало «колбасных супергероев» для Кронштадтского мясоперерабатывающего завода и воплотило в жизнь их появление на выставке «Агрорусь-2006», которая проходила в выставочном комплексе «Ленэкспо».

Как рассказали в агентстве, для промоушена Кронштадтского завода на выставке специалистами агентства были придуманы четыре образа - Капитан Кронштадт, Робин Карбонад, Мисс Докторская и Жадина-Говядина.
«Капитан Кронштадт - предводитель «колбасных супергероев», понимающий толк в хорошей колбасе. Мисс Докторская всегда рада дать рекомендацию и выписать рецепт на порцию подходящей именно вам колбасы. А Робин Карбонад готов беззаветно поделиться с вами любой колбасой. Щедрым ценителям колбасных изделий пытался помешать Жадина-Говядина, но у него это не получилось», - рассказали о характерах всех героев в «Феррате».

«Колбасные супергерои» развлекали посетителей выставки, приглашая посостязаться в различных соревнованиях. Все желающие могли испытать себя в стрельбе по колбасным мишеням, приготовлении и поедании бутербродов с колбасой на скорость, а также создании самого оригинального рецепта с использованием колбасы. Победители получали призы от Кронштадтского мясоперерабатывающего завода.


AdLife.spb.ru


Также в разделе:

В морском порту Санкт-Петербурга приостановлено более 24 тонн свиного шпика из Буэнос-Айреса...

В Петербурге станет больше магазинов по продаже местной индейки...

Крупнейший в России производитель мяса холдинг "Мираторг" покупает 49% агрохолдинга "Пулковский"...

В Петербург привезли 28 тонн зараженной листериями говядины...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение