Санкт-Петербург. Филиал ОСАО "Ингосстрах" выиграл тендер агропромышленного холдинга (АХ) "Евросервис"

03 июля 2007, 10:20
По договору застрахованы агропромышленные культуры (сельскохозяйственный урожай). Страховой полис покрывает такие агропромышленные риски как опасные гидрометеорологические явления, в том числе: засуха атмосферная и/или почвенная, заморозки, вымерзание, выпревание, переувлажнение почвы, пыльные (песчаные) бури, град, осадки (продолжительные сильные дожди, очень сильные дожди и ливни), весеннее половодье и дождевые паводки, сильный ветер). Страховая сумма составляет 141 млн 669 тыс. рублей. В дальнейшем АХ "Евросервис" и ОСАО "Ингосстрах" планируют развивать деловое сотрудничество.
Агропромышленный холдинг "Евросервис" основан в 1991 году. Занимается импортом, оптовой и розничной торговлей продуктами питания. Компании принадлежит восемь сахарных заводов в России и три на Украине, шестнадцать агрофирм, два мельничных комбината, четыре комбината хлебопродуктов (один на Украине), два элеватора, две макаронные фабрики (Киев и Симферополь, Украина), один молочный завод, а также три мясоперерабатывающих комплекса (один в Калининграде и два в Белоруссии).
ОСАО "Ингосстрах" работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни. "Ингосстрах" получил рейтинги Standard&Poor"s ("ВВB-" с прогнозом "Стабильный", по российской шкале - "ruAA+"), Moody"s Investors Service ("Ba1" с прогнозом "Стабильный"), Moody"s Interfax Rating Agency (по национальной шкале - Aа1.ru), а также "Эксперт РА" (A++). "Ингосстрах" имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ "Об организации страхового дела в Российской Федерации", а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 214 российских городах. Шесть представительств и девять дочерних компаний страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Advis.ru

Также в разделе:

Санкт-Петербург: 27 тонн говяжьей печени из Буэнос-Айреса приостановлено в Морском порту Петербурга...

Санкт-Петербург: о мерах по недопущению возникновения и распространения вируса гриппа птиц...

Санкт-Петербург: Более 160 тонн контрабандного шпика пытались ввезти под видом товара-прикрытия...

Санкт-Петербург: Специалисты Россельхознадзора выявили нарушения при проверке партии говядины из Бразилии...

Петербургские птицефабрики натренировали куриц нестись активнее к Пасхе...

Санкт-Петербург: Контейнер бразильской свинины ждет решения на границе...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение