Санкт-Петербург. ООО "Рубеж-Плюс Регион" приняло решение разместить облигации двух серий совокупным объемом 2 млрд. рублей

Фильтры

Регион

Новости

Санкт-Петербург. ООО "Рубеж-Плюс Регион" приняло решение разместить облигации двух серий совокупным объемом 2 млрд. рублей

Объем выпуска по номинальной стоимости: 1 000 000 000 рублей; Количество размещаемых облигаций: 1 000 000 штук; Номинальная стоимость одной размещаемой Облигации равна 1 000 рублей; Способ размещения: открытая подписка; Цена размещения облигаций: равна номинальной стоимости облигации - 1000 рублей; Датой погашения облигаций выпуска является 1 092-й день с даты начала размещения. Также принято решение разместить неконвертируемые документарные процентные облигации на предъявителя серии 02 с обязательным централизованным хранением. Объем выпуска по номинальной стоимости: 1 000 000 000 рублей; Количество размещаемых облигаций: 1 000 000 штук; Номинальная стоимость одной размещаемой Облигации равна 1 000 рублей; Способ размещения: открытая подписка; Цена размещения облигаций: равна номинальной стоимости Облигации - 1000 рублей; Погашение облигаций осуществляется частями в следующие сроки: - Первые 25% номинальной стоимости Облигаций выпуска в 1 274 день с даты начала размещения облигаций выпуска; - Вторые 25% номинальной стоимости Облигаций выпуска в 1 456 день с даты начала размещения облигаций выпуска; - Третьи 25% номинальной стоимости облигаций выпуска в 1 638 день с даты начала размещения облигаций выпуска; - Четвертые 25% номинальной стоимости облигаций выпуска в 1 820 день с даты начала размещения облигаций выпуска. Крупнейшим направлением деятельности группы компаний «Рубеж» сегодня является импорт мяса и мясопродуктов глубокой заморозки. Торговые предприятия группы компаний «Рубеж» осуществляют оптовые продажи мясосырья и мясопродуктов на территории всей Российской Федерации. Продукция группы компаний «Рубеж» реализуется сегодня в 25 российских регионах. Также компания занимается производством куриного фарша механической обвалки MDM. 

Cbonds

Также в разделе

Комментарии (0)

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ