Санкт-Петербург. Производственный Департамент "Виктории" открыл третий завод
29 ноя 2006, 14:35
506
Завод площадью чуть более 2000 кв. м расположен в посёлке Понтонный Колпинского района города Санкт-Петербурга. Уже традиционным в работе производственных единиц Департамента стал выпуск замороженных и охлаждённых мясных полуфабрикатов, в том числе из птицы. Как и в Московской области, организована работа цеха готовой кулинарии, выпускающего салаты, плов, мясные рулеты, копчённые окорочка и котлеты. В первый же день работы новый завод осуществил поставки продукции в 7 магазинов сети "Квартал". В дальнейшем планируется удовлетворить потребности в товарах собственного производства всех магазинов ГК "Виктория" в Санкт-Петербурге и Ленинградской области (а это и сеть магазинов "Квартал", и сеть супермаркетов "Виктория"). Планируется, что часть приготовляемой продукции будет поставляться в магазины московского дивизиона. Чтобы познакомить петербуржцев с продукцией нового завода, в магазинах "Квартал" будут организованы дегустации. Более того, для покупателей планируется предоставить возможность заказов продукции и изделий завода посредством подачи заявок в столах заказов самих магазинов. "Наше производство своими мощностями призвано удовлетворить все запросы покупателей магазинов Группы компаний „Виктория" в этом регионе. На новом заводе у нас работают высококвалифицированные технологи, имеющие большой опыт. Количество обслуживающего персонала составляет 250 сотрудников. На новом заводе используется уникальные технологии, отработанные ранее на московском и калининградских производственных единицах", — отметил В. А. Мецлер, Генеральный Директор Производственного Департамента ГК "Виктория".
INFOLine
Новости
meatinfo
– читайте в нашем телеграм канале
Подписаться