Предлагаем на постоянной основе и в любых объёмах Смесь свиного альбумина самого высокого качества. Полный аналог импортного гемоглобина. Полный пакет документов, вет. свидетельство.
Упаковка 25 кг бумажные крафт-мешки с полиэтиленовым вкладышем.
Срок годности 18 месяцев с даты изготовления.
Оперативная доставка по России и СНГ.
Запросы направляйте на адрес электронной почты:
Обращаться по телефону: Андрей
Белок соевый текстурированный «Опттема» – продукт экструзии соевого сырья, имеющий пористую структуру, позволяющую связать и удерживать большее количество влаги.
Соевый белок воссоздает текстуру наиболее ценных пищевых продуктов – мяса, рыбы, грибов, в зависимости от гаммы вкусовых и ароматических добавок; может использоваться в качестве продовольственного сырья для частичной замены (от 15 до 30%) мясного сырья, а также в качестве самостоятельного блюда.
Применяется при производстве:
- Рубленых полуфабрикатов (котлеты, фрикадельки, фарши и пр.);
- Мясных полуфабрикатов в тесте (пельмени, манты, хинкали и пр.);
- Консервов с измельченным мясом;
- Мясорастительных консервов (голубцы, перцы фаршированные, каши с мясом и пр.);
- Колбасных изделий (полукопченые, варено-копченые, вареные колбасы);
- Веганских и вегетарианских продуктов.
Может также использоваться в домашней кулинарии в качестве самостоятельных блюд, бифштексов, мясного рагу и т. д.
Текстурированный белок продаётся в мешках по 10-18 кг (зависит от фракции), или в биг-бэгах.
Товар в наличии на складе в СПб, возможна отгрузка со склада в Москве (Домодедово). Оперативная доставка по России и СНГ любым транспортом.
Комплексная пищевая добавка "Фэт Матрикс" используется для приготовления жировых эмульсий (искусственного шпика) холодным способом, термостойких мясных гранул, а также в качестве структурообразователя фарша вареных, копченых и полукопчёных колбас эконом-сегмента.
- Обеспечивает хорошую стабильность, структуру, теплоустойчивость.
- Снижает себестоимость конечного продукта.
- Короткое время созревания эмульсии.
- Не содержит ГМО и йодированной соли.
- Устойчива к заморозке и дефростированию.
- Сохраняет влагу при термообработке.
Упаковка: Бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем массой 25 кг.
Срок хранения 24 месяца в закрытой оригинальной упаковке.
Изолят соевого белка Шаньсун-90 (shansong 90), в том числе дисперсионный и для иньектирования, является высокофункциональным изолятом соевого белка и предназначен для использования в пищевой промышленности при производстве консервов, мясных, рыбных и молочных продуктов (в т. ч. производстве эмульгированных и грубоизмельчённых продуктов), а также хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий, супов, сухих напитков, продуктов диетического и детского питания.
- Содержание белка более 90%.
- Произведено из генетически НЕмодифицированного сырья.
- Срок годности 12 месяцев.
Товар в наличии на складе в СПб, возможна отгрузка со склада в Москве (Домодедово). Оперативная доставка по России и СНГ любым транспортом.
Комплексная пищевая добавка Фэт Матрикс ПФ (эмульгатор/стабилизатор) предназначена для производства замороженных полуфабрикатов из любых видов сырья (мясо, птица, рыба, растительный белок), а именно: котлет, пельменей, купат, фрикаделек, тефтелей, колбасок для жарки, мясных начинок и др.
Фэт Матрикс ПФ не содержит фосфатов и белковых компонентов.
Обеспечивает составление устойчивых жировых и фаршевых эмульсий с оптимальными реологическими свойствами, обладает высокими стабилизирующими и эмульгирующими свойствами.
- Обладает высокой водосвязывающей способностью, стабилизирует фаршевую систему за счет увеличения её вязкости как в холодном, так и в горячем состоянии.
- Снижает себестоимость готового продукта.
- Обеспечивает высокие потребительские качества замороженного продукта в процессе хранения.
Дозировка: 10-20 г/кг.
Производитель:
ООО «Ингредиенты. Развитие», Россия
Упаковка: Бумажные мешки массой 20 кг.
Условия хранения: Срок хранения 24 месяца в закрытой оригинальной упаковке.
Товар в наличии на складе в СПб, возможна отгрузка со склада в Москве (Домодедово). Оперативная доставка по России и СНГ любым транспортом.
Желатин пищевой говяжий 240 блюм
цена: от 780 руб / кг
ООО "ИНГРЕДИЕНТЫ. РАЗВИТИЕ"
Санкт-Петербург, Ленинградская обл., Россия
Проверить поставщика
Отправить сообщение
ingredienty-razvitie.ruТовары продавца
ЖЕЛАТИН пищевой говяжий «HENAN E-KING GELATIN CO., LTD», Китай, с силой геля 240 блюм, размером частиц 20-30 меш. В НАЛИЧИИ на наших складах в Москве и Санкт-Петербурге.
ИМЕЕТСЯ СЕРТИФИКАТ ХАЛЯЛЬ.
Упаковка: Бумажные мешки с п/э вкладышем, вес нетто 25 кг.
Срок годности 24 месяца с даты производства.
Предлагаем на постоянной основе полурафинированный каппа каррагинан натуральный пищевой.
Каррагинан образует плотный гель и специально разработан для применения в производстве мясных и молочных продуктов, соусах, зубной пасте, напитков и др., как гелеобразующий агент, стабилизатор, загуститель.
Гель не подвержен синерезису (сжатию) и стабилен при замерзании и оттаивании. Устойчив в нейтральной или щелочной среде и нерастворим в органических растворителях.
Товар постоянно в наличии на наших складах в Москве и Санкт-Петербурге. Фасовка: 25 кг. Упаковка: Бумажные мешки по 25 кг.
Условия хранения: Срок хранения 24 месяца с даты производства.
Компанией VERDE разработана линейка натуральных термостабильных экстрактов, отвечающих следующим требованиям производственных предприятий:
►Стабильность после стерилизации вкуса и аромата;
►Микробиологическая и биологическая чистота;
►Идеальная растворимость;
►Отсутствие видимых включений, в отличие от дробленых и молотых пряностей;
►Постоянное наличие на складе и длительные сроки годности;
►Технологичность (все экстракты представлены в виде светлых мелкодисперсных порошков);
►Очень комфортные цены за 1 кг (на многие экстракты цены гораздо ниже цен специй и пряностей).
Наша компания присутствует на рынке с 2009 года. Для каждой компании, решившей начать сотрудничество с нами, предлагаются условия индивидуального партнерства.
Группа Компаний Boneco, лидер по поставкам сырья для сектора В2В.
Приглашаем вас к сотрудничеству по поставкам:
►Сухого обезжиренного и цельного молока РФ,РБ.
►Сухой молочной сыворотки РФ,РБ.
►Изолята соевого белка Шаньсун Китай от 20 кг
►Концентрата сывороточного белка 80%, Островия от 15 кг
►Мальтодекстрин, декстроза
►Крахмал кукурузный гор. и хол. набухания Е1422 пр-во Иран
►Концентраты белково жировые РФ, РБ.
Свежие сроки, предоставление отсрочки платежа, в наличии любые обьемы на складах г. Санкт-Петербург, Москвы, Новосибирска.
Вся продукция сертифицирована и имеет всю необходимую разрешительную документацию, так же предприятие имеет собственные производственные мощности по изготовлению высококачественных молочных смесей на основе молока, так и на полном его замещении.
Полный ассортимент можно посмотреть в прайс-листе, Скачать
Общий ежемесячный объём совершаемых поступлений на склад более 1600 тонн продукции в ассортименте. Отгрузки осуществляются по всей территории РФ и СНГ.
Мы приглашаем вас к честному, рентабельному, взаимовыгодному бизнесу!
Предлагаем крахмал кукурузный набухающий пищевой фосфатный, фасовка в фирменные крафт-мешки по 25 кг, на паллете 1000 кг. Товар в наличии на складе в Санкт-Петербурге.
Предлагаем крахмал картофельный нативный производства , качество "ЛЮКС", фасовка в фирменные крафт-мешки по 25 кг, на паллете 1000 кг. Товар в наличии на складе в Санкт-Петербурге.
эмульгирующий комплекс на основе альгината натрия, для производства жировых эмульсий, имитационного шпика, а также мясных гранул, с последующим применением их при изготовлении колбасных изделий, сосисок-сарделек. Отлично связывает воду и жир, стабилизирует и придает термостабильность продукту. Увеличивает плотность, кусаемость, уменьшает потери.
клетчатка пшеничная.
для частичной замены или в комбинации с соевым изолятом.
клетчатка пищевая пшеничная представляет собой однородный сыпучий порошок с длиной волокна 200 мкм.
Есть более мелкие фракции, в т.ч. для шприцевания.
светлокремовый порошок без вкуса и запаха. термостабильна.
имеет влагоудерживающую способность 1:8
жироудерживающую 1:7
дозировка к массе готового продукта 0,1-0,2% без ГМО.
применяется как влаго- и жиро-удерживающий агент в молочной, мясо и рыбоперерабатывающей отрасли. повышает рассыпчатость готового продукта.
СТАБИЛИЗАТОР БЭСТ В МЯСНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ.
Применений молочно- белкового стабилизатора Бэст1 экономически оправдано на крупных предприятиях, высокого ценового сегмента с премиальной продукцией. Возможен в продуктах Халяль.
Смягчает и облагораживает вкус постного мяса, типа говядина, конины, придаёт сочность в готовом блюде.
Увязывет технологическую жидкость, уменьшает жировые отёки.
применение:
вариант № 1 экономия мяса 20%
из 100 кг говяжьего (любой не жирный) фарша забирают 20 г и вносят 4 кг бэст + 16 л воды.
пропускают через куттер и на выходе, после созревания в +4 на сутки вы получаете 100 кг полноценного фарша, как исходный. Применяется дальше как исходное сырьё для варёных колбас.
вариант №2 смягчение жесткости постного мяса.
2 кг бэста на 100 кг нежирного фарша+ все остальные компоненты пропускают через куттер, используется для варёных колбас. При перемалывании не даёт жилам наматываться на шнеки. Улучшает внешний вид, однородность структуры, молочный вкус, уменьшает жировые отёки. Любые полуфабрикаты: пельмени, хинкали, беляши, чебуреки, купаты и т.п.
вариант №3 улучшение характеристик готового блюда.
для котлет с хрустящей корочкой, но сочных внутри: на 100 кг фарша добавляют 1 кг бэста и 1 кг соевого волокна или изолята.
10 летний опыт, собственная лаборатория, выездные технологи, умение решать поставленные задачи.
Описание: Натрия диацетат Е262ii (уксуснокислый натрий, натриевая соль уксусной кислоты).
Добавка, которая применяется в пище (в кондитерской, хлебобулочной, масложировой, мясной
промышленностях и животноводстве) в качестве консерванта и регулятора кислотности.
Преимущества применения:
● Защищает хлеб и хлебобулочные изделия от «картофельной болезни».
● Имеет более нежный уксусный аромат, в сравнении с уксусной кислотой.
● Разрешен для консервированных фруктов и овощей.
Внешний вид: Порошок белого цвета.
Запах: с запахом уксусной кислоты
Уксус 9 процентов ,канистра 10 литров ,стоимость канистры плюс либо в обмен. 25р. литр. канистра 250 р. Доставка по городу. кислота- 70%- р. 170 литр от канистры 10 литров .В наличии все , документы, пищевая. Звонить. Уксусная кислота .125 р.кг -от тонны.уксусная кислота 70 % (E 260, страна производитель: Россия)
Бесцветная жидкость с характерным резким запахом и кислым вкусом.
- в производстве овощных консервов, как вкусовую добавку и консервант;
- для защиты пшеничного хлеба от тягучей порчи;
- используют, как катализатор гидролиза белков;
- применяют для получения лекарственных и душистых веществ;
- используют, как растворитель (в производстве ацетилцеллюлозы, ацетона).
- в книгопечатании и крашении.
Основным направлением деятельности компании «Natureza» является производство натуральных колбасных оболочек и сырья для мясоперерабатывающих предприятий.
Мы предлагаем только качественную продукцию собственного производства.
В наличии на складе в Санкт-Петербурге:
Черева бараньи:
16/18 А
18/20 А
20/22 А
22/24 А
24/26 А
26/28 А
16/18 АВ
18/20 АВ
20/22 АВ
22/24 АВ
24/26 АВ
26/28 АВ
16/18 В
18/20 В
20/22 В
22/24 В
24/26 В
26/28 В
Синюга баранья:
60+
70+
80+
Черева Свиная:
30/32
32/34
34/36
36/38
38/40
40/42
42/44
Порядок расчёта и цены обсуждаются индивидуально
Добрый день !
Наша компания занимается поставкой Пищевого фосфата и цитрата натрия.
Данные ингредиенты используются в мясной продукции.
По вопросам звоните или пишите на электронную почту. KAP @ Vbiomir . ru
Торгово-производственная компания ООО «БИОМИР»
Компания ООО «БИОМИР» была основана 26 Сентября 2016 года. Молодая
целеустремленная компания, создающая уникальные пищевые добавки, рада приветствовать
ВАС В БИОМИР! Наша МИССИЯ состоит в том, чтобы найти баланс между питанием и
природой̆ химических реакций внутри нас, гармония функционирования человеческого
организма через питание! Именно поэтому мы начали наш путь с пищевых ингредиентов.
Организация «БИОМИР» ведет свою деятельность в нескольких направлениях:
1. Производство и продажа комплексных функциональных пищевых добавок для мясной, молочной и
кондитерской отрасли.