Продажа массажеры в Санкт-Петербурге

Список объявлений

Выводить на странице:
  • фотография продукта Массажер для мяса 600 литров
    Россия, Санкт-Петербург
    Массажеры для мяса используются для посола и маринования мяса, птицы, рыбы. Они ускоряют процесс посола мясного сырья, улучшают его потребительские свойства и увеличивают выпуск готовой продукции при производстве мясных деликатесов. Массажеры для мяса можно использовать как на малых, так и на крупных предприятиях. Все детали массажеров для мяса выполняются из нержавеющей стали. Высокую эффективность посола обеспечивает высокая степень вакуумирования. Более того, массажеры для мяса способны продлить сроки хранения конечной продукции, уничтожая бактерии и микроорганизмы. Массажеры для мяса не нарушают белковые соединения и структуры ткани, благодаря чему на срезе вид мяса не ухудшается. Вакуумный массажер KT-300 ( без охлаждения) Размеры - 1180 x 810 x 1310 мм. Резервуар – 300 л. Мощность - 1,5 кВт. Модель КТ-600 Резервуар 600 л( без охлаждения) Размеры 1533x925x1490 мм Назначение предназначены для посола, маринования любого вида мяса (свинина на кости и без, говядина, телятина), птицы (целых тушек и их частей) и рыбы. Гарантия 12 месяцев Доставка в регионы через ТК. Удобные способы оплаты.
    ООО Упаковка
    13:57
    Количество просмотров объявления
    269
    Арсений Cтручков
    Арсений Cтручков
    был(а) в сети в 13:57
  • фотография продукта Вакуумный массажер 130 литров бу
    Россия, Санкт-Петербург
    Вакуумный массажер бу 130 литров бу Доставка в регионы через ТК. Удобные способы оплаты.
    ООО Упаковка
    15 апр
    Количество просмотров объявления
    76
    Арсений Cтручков
    Арсений Cтручков
    был(а) в сети в 13:57
  • фотография продукта Вакуумные Массажеры 150...литров
    Россия, Санкт-Петербург
    Массажёры КТ-150 и КТ- 300 КТ-600 литров для мяса предназначены для массирования свинины, говядины, мяса птицы, рыбы и других мясных продуктов в условиях вакуума в процессе засола, широко применяются мясоперерабатывающими предприятиями при производстве мясных деликатесов. Массирование осуществляется путём равномерного перемешивания мяса внутри вращающегося барабана, мясные волокна хорошо пропитываются рассолом и специями, при этом не нарушается структура тканей, белковых соединений, куски мяса сохраняют свою целостность, что улучшает их окраску и композицию на срезе. Процесс массирования осуществляется в условиях вакуума, что защищает белковые соединения от воздействия кислорода, сохраняется естественный насыщенный цвет мясных продуктов, уничтожаются микроорганизмы и бактерии, продлеваются сроки хранения конечной потребительской продукции. Модель КТ-150 Размеры: 1060 x 820 x 1190 мм Мощность: 1,5 кв Модель КТ-300 Размеры: 1180 x 810 x 1310 мм Вакуумный массажер КТ-600 Мощность: 1,5 кв Резервуар - 600 л. Размеры - 1533 x 925 x 1490 мм. Вакуумный массажер КТ-1000 Резервуар - 1000 л. Размеры - 1870 x 1065 x 1550 мм.
    ООО Упаковка
    29 июн
    Количество просмотров объявления
    1942
    Арсений Cтручков
    Арсений Cтручков
    был(а) в сети в 13:57
  • 37000.00 ₽
    Россия, Санкт-Петербург
    Продам шпикомер УЗШ-1
    17 окт 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    23
    37000.00 ₽
    Вячеслав Новиков
    был(а) в сети 19.12.22
Оборудование
Все виды
ещё 1 фильтр
Настроить фильтры

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ