Добрый день!
Предлагаю со склада Санкт-Петербурга:
*Окорок б/к свиной в вакууме/монолит Россия Кингисеппский МК "НЕЙМА"
Заморозка и ОХЛАЖДЕННЫЙ
Объем 10-15тн в неделю, 3 компартмент
ФОТО во вложении
Продам свиной окорок на кости с собственного обвального цеха. Делаем как охлажденную так и замороженную продукцию.Цена свиного окорока 250 руб.кг.Качество говорит само за себя.Минимальная партия от 50 кг.Звоните или пишите.
У нас в Спб собственное производство по разделки мяса птицы .
Обвалка проходит в ручную опытными резчиками .
Тщательно следим за качеством нашей продукции .
В наличии филе окорока/бедра /грудки
разная фасовка от монолита до подложки .
Так же голень /крыло/кожа/суповые наборы .
Мякоть окорока барашка - монолит, г/к 12 кг, срок реализации 12 мес
Мягкая и нежная мякоть окорока молодого барашка Дамате подойдет для жарки на гриле или сковороде, запекания, приготовления шашлыка или жаркого.
Благодаря небольшой жировой прослойке, эта часть барашка сохранит сочность и яркий вкус при любом способе приготовления.
Компания АНКУРА – комплексный поставщик продуктов питания для профессионального сегмента HoReCa (отели, рестораны, кафе). Мы поставляем продукты со всеми необходимыми сопроводительными документами (система Меркурий). Бесплатно доставляем по Санкт-Петербургу заказы от 6 000 руб.
Представляем завод «Хакасская баранина». Производство «Хакасская баранина» основано в 2019 году, имеет производство полного цикла с новейшим и самым передовым оборудованием изи(BertschLaska и Kolbe Foodtec).
В производстве используются только мясные породы ягнят - Эдильбаевская и Тувинская курдючная. Животные забиваются в возрасте 5-7 месяцев, но обязательно при достижении 45 кг, что придает мясистость отрубам. После забоя не применяют никакой обработки мяса (замачивания, накачки), мясо содержит только свои естественные соки, что обеспечивает минимальные потери как при дефростации (разморозке), так и при термической обработке.
Ягнятина содержит большое количество железа, аминокислоты карнозин, креатин и бета-аланин, витамины группы В, кальций, фосфор, антиоксидант глутатион, цинк, лецитин и жирные кислоты Омега-3.
Употребление мяса ягненка в пищу принесет неоценимую пользу организму.
Компания АНКУРА – комплексный поставщик продуктов питания для профессионального сегмента HoReCa (отели, рестораны, кафе). Мы поставляем продукты со всеми необходимыми сопроводительными документами (система Меркурий). Бесплатно доставляем по Санкт-Петербургу заказы от 6 000 руб.
Представляем завод «Хакасская баранина». Производство «Хакасская баранина» основано в 2019 году, имеет производство полного цикла с новейшим и самым передовым оборудованием изи(BertschLaska и Kolbe Foodtec).
В производстве используются только мясные породы ягнят - Эдильбаевская и Тувинская курдючная. Животные забиваются в возрасте 5-7 месяцев, но обязательно при достижении 45 кг, что придает мясистость отрубам. После забоя не применяют никакой обработки мяса (замачивания, накачки), мясо содержит только свои естественные соки, что обеспечивает минимальные потери как при дефростации (разморозке), так и при термической обработке.
Ягнятина содержит большое количество железа, аминокислоты карнозин, креатин и бета-аланин, витамины группы В, кальций, фосфор, антиоксидант глутатион, цинк, лецитин и жирные кислоты Омега-3.
Употребление мяса ягненка в пищу принесет неоценимую пользу организму.
Утиные ножки в духовке считаются новогодним блюдом, особым спросом пользуются именно на новогодние праздники. Объем 5 кг – удобен для кухонь HoReCa (общепита). Праздничных рецептов из утки довольно много – утиные окорочка запекают, жарят, тушат, делают с пастой, готовят утиные ножки конфи и т.д.
Состав – натуральный продукт, не содержащий ГМО, гормонов роста и антибиотиков. Утиное мясо бедренной части очень полезное и содержит: A, E, PP, и некоторые витамины группы B (B1, B2, B5, B6, B9). Также в ней содержатся: фосфор, кальций, кобальт, молибден, магний, натрий, фтор, йод и железо. А больше всего в ней содержится хрома и цинка. Производство Россия.
? Вес короба – 5 кг. Отгрузка от одной коробки!
? Цена указана за 1 кг!
? Условия хранения – не более 6 месяцев при температуре -18°С.
? Продукт замороженный
? Доставка до подъезда по Спб - 500 рублей. Самовывоз – бесплатно. При заказе от 7500 руб. БЕСПЛАТНАЯ доставка до двери. Самовывоз (8-й Верхний пер., 4Б, Санкт-Петербург) – любое количество и на любую сумму.
---------------------------------------------------------
ДОКА ФИШ – это обработка и доставка птицы, рыбы, морепродуктов, других продуктов питания. Готовы предложить сегменту HoReCa (общепиту) полный «пакет» для кухни – лосось, треску, филе куриное и яйца, свинину, говядину, мороженые овощи, сыры. Пришлём прайс-лист!
без посредников! от производителя! свой обвалочный цех, свой склад. Доставка по Санкт-Петербургу, работаем с регионами, так же приглашаем предпринимателей из ЛО и Санкт-Петербурга. продаем от 1 коробки до 10 тонн.
приглашаем посетить наш цех.
звоните, с радостью ответим на все интересующие вопросы.
Реализуем со склада в Санкт-Петербурге(БХК, ул. Шкапина, д. 50)
свиную разделку (ГОСТ, заморозка, полиблок, ВСД, меркурий, цена с НДС):
Шпик боковой - 120 р.
Шпик хребтовой - 135 р.
грудинка ИВР - 245 р.
окорок б/к 4Д(сухой, ГОСТ) - 253 р.
лопатка(сухая, ГОСТ) - 245 р.
Карбонад (завод.) зачищенный ГОСТ - 270 р.
сердце свиное полиблок - 155 р.
печень свиная полблок - 110 р.
почки свиные полиблок - 70 р.
селезенка свиная полиблок - 55 р.
шкура свиная - 40 р.
копыта свиные задние - 28 р.
Все цены указаны с НДС и полным пакетом документов (ВСД, Меркурий, УПД, ТТН) наличие и стоимость уточняйте.
Окорок оптом в Санкт-Петербурге - доска бесплатных объявлений на Meatinfo.ru для специалистов мясного рынка. Для быстрого поиска оптовых покупателей, разместите объявление о продаже мяса оптом. Если вы хотите купить мясо оптом, разместите объявление о покупке. Для размещения объявления нужно авторизоваться или зарегистрироваться. Это не займет у вас более одной минуты.