Объявление: Продам: бараний жир в Санкт-Петербурге

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

29 марта в 13:14
63 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.

Продам: бараний жир в Санкт-Петербурге

40 ₽/кг
Продам
Баранина жир зам. 40 руб.
Минимальная партия от 50 кг.
бараний жир  в Санкт-Петербурге
бараний жир  в Санкт-Петербурге 2
бараний жир  в Санкт-Петербурге 3
бараний жир  в Санкт-Петербурге 4
бараний жир  в Санкт-Петербурге 5
бараний жир  в Санкт-Петербурге
бараний жир  в Санкт-Петербурге 2
бараний жир  в Санкт-Петербурге 3
бараний жир  в Санкт-Петербурге 4
бараний жир  в Санкт-Петербурге 5
29 марта 2024, 13:14
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Жир бараний, в большом количестве
При заказе от 100 кг доставка по Спб, при заказе до 100кг, самовывоз с производства
Брикеты по 20 кг, можем напились индивидуально
Россия, г Санкт-Петербург, ул Салова, д 27 литера Б (Юридический адрес)
Гаджи Абдураханов
Гаджи Абдураханов
на сайте с 2024 г.
40 ₽/кг
Продам
Гаджи Абдураханов
Гаджи Абдураханов
на сайте с 2024 г.
1 объявление автора

Похожие объявления

Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
бараний жир  в Санкт-Петербурге
бараний жир  в Санкт-Петербурге 2
бараний жир  в Санкт-Петербурге 3
бараний жир  в Санкт-Петербурге 4
бараний жир  в Санкт-Петербурге 5
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ