Объявление: Продам: филей молодого барашка, вакуум, bazarco в Санкт-Петербурге

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

27 марта в 16:13
25 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.

Продам: филей молодого барашка, вакуум, bazarco в Санкт-Петербурге

950 ₽/кг
Продам
Баранина филей зам. 950 руб.
филей молодого барашка, вакуум, bazarco  в Санкт-Петербурге
филей молодого барашка, вакуум, bazarco  в Санкт-Петербурге 2
филей молодого барашка, вакуум, bazarco  в Санкт-Петербурге
филей молодого барашка, вакуум, bazarco  в Санкт-Петербурге 2
27 марта 2024, 16:13
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Небольшое филе из спинной части молодого барашка БазарКо удобно слегка замариновать и жарить целиком, свернув рулетом.

Также это нежное баранье мясо можно вкусно потушить с травами, нарезать для гуляша или сделать фарш.
Россия, г Санкт-Петербург (Юридический адрес)
О компании
Официальный дистрибьютор продукции "Приосколье" в Санкт-Петербурге.
Перейти к описанию компании
ИНН:
7806339338
950 ₽/кг
Продам
Анастасия Нехорошко
Анастасия Нехорошко
на сайте с 2022 г.
ООО Санкт-Петербургская куриная компания 3 объявления автора

Похожие объявления

Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
филей молодого барашка, вакуум, bazarco  в Санкт-Петербурге
филей молодого барашка, вакуум, bazarco  в Санкт-Петербурге 2
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ