Объявление: Продам: говядина н/к зч+пч в коробках. в Санкт-Петербурге

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Сегодня в 11:07
186 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.

Продам: говядина н/к зч+пч в коробках. в Санкт-Петербурге

325 ₽/кг
История цены
27.03.2024 325.00 ₽ +35.00 ₽
26.01.2022 290.00 ₽ +40.00 ₽
19.01.2022 250.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Говядина четверти зам. 325 руб.
Минимальная партия от 150 кг.
говядина н/к зч+пч в коробках. в Санкт-Петербурге
говядина н/к зч+пч в коробках. в Санкт-Петербурге 2
говядина н/к зч+пч в коробках. в Санкт-Петербурге
говядина н/к зч+пч в коробках. в Санкт-Петербурге 2
сегодня в 11:07
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Говядина пиленая на кости в коробках ЗЧ + ПЧ
Россия, Санкт-Петербург, Ручьёвская дорога, 12 (Юридический адрес)
О компании
Фриголайн - Торговля оптовая мясом и мясными продуктами.
Перейти к описанию компании
ИНН:
7802860885
325 ₽/кг
История цены
27.03.2024 325.00 ₽ +35.00 ₽
26.01.2022 290.00 ₽ +40.00 ₽
19.01.2022 250.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Виталий Кучеренко
Виталий Кучеренко
на сайте с 2007 г.
ООО Фриголайн 13 объявлений автора

Похожие объявления

Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
говядина н/к зч+пч в коробках. в Санкт-Петербурге
говядина н/к зч+пч в коробках. в Санкт-Петербурге 2
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ