Объявление: Продам: свежая Баранина (Мясо Ягненка) Доставка в Санкт-Петербурге

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

26 ноября 2020 в 13:52
112 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 27 декабря 2020 г.

Продам: свежая Баранина (Мясо Ягненка) Доставка в Санкт-Петербурге

330 ₽/кг
Продам
Баранина 12 частей охл. 330 руб.
свежая Баранина (Мясо Ягненка) Доставка в Санкт-Петербурге
свежая Баранина (Мясо Ягненка) Доставка в Санкт-Петербурге 2
свежая Баранина (Мясо Ягненка) Доставка в Санкт-Петербурге
свежая Баранина (Мясо Ягненка) Доставка в Санкт-Петербурге 2
26 ноября 2020, 13:52
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Всегда свежая баранина БЕЗ ЗАПАХА, каждый день новые поставки, Баранина из Дагестана, розовые и МОЛОЧНЫЕ ягнята, Любые вопросы по телефону, по цене всегда договоримся. В наличии любая часть

Условия Доставки читайте внизу ????

ДОСТАВКА до дома, Офиса, Квартиры,дача, коттедж, Ресторан,Кафе, в любое удобное для Вас место
—————————————————————————
ЦЕНЫ И ДОСТАВКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 10 КГ(Кроме Тушки), НИЖЕ 10 кг по договоренности.
—————————————————————————
❗️Ягненок тушка (15-23 кг вес тушки????)- -380р/кг Цена с доставкой по договоренности по телефону.

❗️Набор на шурпу ( шея, тазовая часть н/к) - 330р/кг

❗️Курдюк - 330р/кг

❗️Тазобедренный отруб б/к - 630р/кг

❗️Тазобедренный отруб н/к - 480р/кг

❗️Лопатка н/к - 400р/кг

❗️Лопатка б/к - 550р

❗️Каре Ягненка 11 ребер - 900р/к

❗️Седло ( последняя фотография) -450р

❗️Односортная баранина - 340р/кг

❗️Ребра лента(семечки) - 350р/кг

❗️Поясничный отруб(бабочка) - 480р/кг

❗️Голяшка пиленная - 550р/кг

❗️Язык бараний - 550р/кг

❗️СУБПРОДУКТЫ❗️:

❗️Кости - 30р/кг

❗️ЛИВЕР(сердце, легкие, печень) - 150р/шт ( от 100кг по 90р/кг)

❗️ПОЧКИ -100р/кг

❗️РУБЕЦ - 60р/кг ( от 100кг по 50р кг)

❗️ОБРЕЗЬ - 50р/кг -( от 100кг по 18р/кг)

❗️ Говядина:
Говядина пол туши б/к
Говядина Б/К-450 р/кг

❗️ДОСТАВКА❗️

По СПБ :

????* Заказ от 3000р (кроме тушки) доставим БЕСПЛАТНО(по СПБ)

???? *Заказ до 3000р доставим всего за 350р. (По СПБ)

????Доставка Всеволожск
При заказе от 2500р. - БЕСПЛАТНО.
До 2500р. - 350р.

????Доставка Колтуши

От 2000 руб БЕСПЛАТНО.
До 2000р. - 200р.

????Самовывоз : Ириновский проспект 10Г

• Цена в прайс листе указана без НДС и действительна при заказе от 10кг, меньше 10кг по договоренности
• Мы готовы производить индивидуальные
отруба по согласованию заказчика
• Цена может быть снижена в зависимости от того сколько килограмм закажете.
• Насчет ДОСТАВКИ уточнять по телефону.
•Работаем по безналичному и наличному расчету, Перевод СбербанкОнлайн
•Розница, Мясо оптом, Мясо крупный опт
•Работаем с Ресторанами и Кафе СПРАВКИ МЕРКУРИЙ

Вы можете легко нас найти

❗️ВК Инстаграм : МясоНАДОм❗️

Баранина, Говядина, Телятина, Курица, Свинина, субпродукты, Кура, Фермерские продукты, филе куриное и многое другое у Нас В наличии, Звоните и уточняйтесь, Рады будем помочь!
Санкт-Петербург, Ириновский 10 (Юридический адрес)
МясоНАДОм МясоНАДОм
МясоНАДОм МясоНАДОм
на сайте с 2020 г.
330 ₽/кг
Продам
МясоНАДОм МясоНАДОм
МясоНАДОм МясоНАДОм
на сайте с 2020 г.
2 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
свежая Баранина (Мясо Ягненка) Доставка в Санкт-Петербурге
свежая Баранина (Мясо Ягненка) Доставка в Санкт-Петербурге 2
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ