Объявление: Продам: тушка цб(1,2 сорт,пром),печень,желуд,шея в Санкт-Петербурге

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

29 июня 2023 в 13:51
30 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 30 июля 2023 г.

Продам: тушка цб(1,2 сорт,пром),печень,желуд,шея в Санкт-Петербурге

Цена не указана
Продам
Кура тушка зам.
Минимальная партия от 500 кг.
29 июня 2023, 13:51
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Склад Спб

Печень лоток - 114 р
Бедро лоток *- 128 р

Склад Москва

Печень лоток - 110 р
Шея лоток- 56 р
Желудки лоток - 96 р
Головы Волжанин - 32 р
Тушка суповая бренд пакет Волжанин (0,9 кг-1 кг) -86 р
Тушка ЦБ монолит 1 сорт Октябрьская -168 р
Тушка цб 2 сорт - 117 руб
Тушки промка 1,6+ 164 р

Суп набор спинки мясные, монолит - ожидается
Тушка цыплят-бройлеров 1 кат. АФО цв пак Гринко — цена по запросу
Тушка кур 1 сорт мон суповая- по запросу
Тушка кур 1 сортмон маточник- по запросу


Также охлажденка тушка и грудка нк (расставляются машины и цены по пятницам).

п/т свиные 1-2 кат Агрофирма Октябрьская 160 р (объёмы большие есть)
Россия, Санкт-Петербург (Юридический адрес)
Диана Морозова
Диана Морозова
на сайте с 2007 г.
Цена не указана
Продам
Диана Морозова
Диана Морозова
на сайте с 2007 г.
22 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ