Объявление: Продам: тушка ЦБ 1,5 + в Санкт-Петербурге

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

26 апреля в 12:21
173 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.

Продам: тушка ЦБ 1,5 + в Санкт-Петербурге

175 ₽/кг
История цены
07.02.2024 175.00 ₽ +10.00 ₽
16.01.2024 165.00 ₽ -60.00 ₽
01.11.2023 225.00 ₽ -5.00 ₽
25.10.2023 230.00 ₽ -5.00 ₽
04.10.2023 235.00 ₽ +45.00 ₽
30.05.2023 190.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Кура тушка зам. 175 руб.
Минимальная партия от 1000 кг.
тушка ЦБ 1,5 + в Санкт-Петербурге
тушка ЦБ 1,5 + в Санкт-Петербурге
26 апреля 2024, 12:21
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Тушка ЦБ Россия,Беларусь на складе СПб от 175 руб
г Санкт-Петербург, ул Шевченко, д 22 литера б, помещ 11-н (Юридический адрес)
О компании
Компания ООО "ДАММАР" на оптовом рынке замороженного мяса с 1994 года, торгуем по всей России. Ветеринарное и полное документальное сопровождение всех грузов. Полный прайс лист представлен в...
Перейти к описанию компании
ИНН:
7801035343
175 ₽/кг
История цены
07.02.2024 175.00 ₽ +10.00 ₽
16.01.2024 165.00 ₽ -60.00 ₽
01.11.2023 225.00 ₽ -5.00 ₽
25.10.2023 230.00 ₽ -5.00 ₽
04.10.2023 235.00 ₽ +45.00 ₽
30.05.2023 190.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Ирина Осина
Ирина Осина
на сайте с 2008 г.
ООО ДАММАР 39 объявлений автора

Похожие объявления

Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
тушка ЦБ 1,5 + в Санкт-Петербурге
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ