Объявление: Продам: жир говяжий корпусной halal халяль в Санкт-Петербурге

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

25 апреля в 14:54
117 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.

Продам: жир говяжий корпусной halal халяль в Санкт-Петербурге

Цена не указана
Продам
Говядина жир зам.
Минимальная партия от 1000 кг.
жир говяжий корпусной halal халяль в Санкт-Петербурге
жир говяжий корпусной halal халяль в Санкт-Петербурге
25 апреля 2024, 14:54
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Добрый день!

Предлагаю Жир говяжий корпусной Аргентина Halal Халяль,
подробные фото по запросу, сертификат Halal Халяль предоставляем при отгрузке,
есть объем.
Звоните пишите, обсуждим условия поставке.
Россия, Санкт-Петербург, Пискарёвский проспект, 131с1 (Юридический адрес)
О компании
Описание: Компания ООО «МК Нева-Продукт» является профессиональным участником рынка оптовой продажи мяса глубокой заморозки на всей территории Российской Федерации и СНГ. Мы работаем с лучшими...
Перейти к описанию компании
ИНН:
7802762013
Цена не указана
Продам
Антон Уляшев
Антон Уляшев
на сайте с 2011 г.
ООО МК Нева-Продукт 5 объявлений автора

Похожие объявления

Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
жир говяжий корпусной halal халяль в Санкт-Петербурге
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ