Волчки используются для мелкого и среднего измельчения мясного сырья.
Достоинства волчков:
- простота конструкции основных механизмов
- высокая производительность
- снабжение передаточных механизмов предохранительными устройствами на случай перегрузки
- удобство эксплуатации и обслуживания
- легкость сборки и разборки для санитарной обработки оборудования и последующей работы
- надежность в работе
- возможность включение поточно-механизированные линии
Основной принцип работы волчков: в приемном бункере монтируются детали, которые одновременно и нагнетают и перемешивают сырье в механизм измельчения. На горловину волчка дополнительно устанавливаются дополнительные насадки для наполнения колбасных оболочек.
В данной статье преведны модели волчков, которые чаще всего используются в мясоперерабатывающем производстве и сравнительная таблица по техническим характеристикам этих моделей.
Тип продуктивности породы кур голошейная – мясо-яичный. Раньше порода называлась трансильванской. В Россию эта порода была завезена из Румынии и Венгрии. Отличительная особенность голошейной породы – «голая шея», которая видна сразу после вылупления цыпленка. Этот признак имеет генетическую природу. По мере взросления птицы голая кожа грубеет и становится красной. Перьев у кур голошейной породы нет также на нижней части туловища, в области ребер и под крыльями. Окраска оперения – черная, пестрая, коричневая, колумбийская, кукушечная и др. ушные мочки красные и белые. Клюв желтый. Ноги – желто-оранжевого цвета. Во время линьки происходит смена...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году