Курам в домашнем птицеводстве отдается наибольшее предпочтение, т.к. эта птица достаточно неприхотлива в кормах и условиях содержания. Также многие известные породы кур весьма продуктивны, как по количеству и качеству получаемого мяса, так и по яйценоскости. В данном разделе содержится основная информация о разведении кур: перечислены наиболее известные породы, приведены данные о содержании кур, их кормлении и выращивании.
Кампилобактериоз (Campylobacteriosis), также известен как вибринозный аборт, – инфекционная болезнь овец и крупного рогатого скота, при которой характерны аборты, неотделение последа, вагинит и метритам. Инкубационный период 7 – 25 суток Причины кампилобактериоза: · возбудитель заболевания - микроаэрофильные грамотрицательные подвижные споронеобразующие бактерии родаCampylobacter семействаCampylobacteriaceae – короткая изогнутая палочка в виде бабочки · источник возбудителя – зараженное животное...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году