Скот мясных пород отличается высокой мясной скороспелостью, хорошим качеством мяса, вынослив, и обладает способностью быстро накапливать подкожный жир. Для мясного скота характерны крупные размеры и хорошо развитая мускулатура. Молочная продуктивность мясных коров не очень высокая: так как физиологические процессы, связанные с образованием мяса и молока различны, скот мясных пород дает молока ровно столько, сколько необходимо для выкармливания молодняка.
Колбасы и колбасную продукцию принимают партиями. Партия колбасы и колбасных изделий – любое количество колбасных изделий одного наименования, вида, сорта, выработанных в течение одной смены и при соблюдении одного и того же технологического режима производства. Каждая партия сопровождается удостоверением о качестве и безопасности. В удостоверении о качестве и безопасности указывают: - номер удостоверения - дату выдачи удостоверения - наименование изготовителя - наименование, вид и сорт продукта - дату изготовления - номер партии - срок годности продукта - условия хранения продукта - результаты текущего контроля...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году